Meringue
Atelier
Sortiment
Viele unserer Meringue sind lactose- und glutenfrei. Wir stellen diese Spezialität auch für Diabetiker und Veganer her.
Die grossen Meringue sind im 4er oder 8er Pack erhältlich, die Minis im 25er oder 50er Pack.
Verschaffen Sie sich hier einen Überblick durch unser vielfältiges Sortiment.
Träumli in weiss und braun
Die Meringue-Praline
Träumli weiss
- Mandeln und Kokosnuss
Träumli braun
- Haselnuss
pro Säckli je 8 Stück
Zutaten
Eiweiss (Freiland und Bodenhaltung)
Zucker, Couverture
Mandel, Kokos, Haselnuss
Meringue Nature
traditionelles Meringue
erhältlich in den Formen
gross und mini
als Vogelnestli für Dessertkreationen und weiteren saisonale Formen
Zutaten
Eiweiss (Freiland und Bodenhaltung)
Zucker
Meringue Rohrzucker
anstelle von Kristallzucker verwenden wir für diese Sorte Rohrzucker
erhältlich in den Formen
gross und mini
Zutaten
Eiweiss (Freiland und Bodenhaltung)
Rohrzucker
Meringue Schoggi
das traditionelle Meringue wird mit zartem Schoggigeschmack verfeinert
erhältlich in den Formen
gross und mini
Zutaten
Eiweiss (Freiland und Bodenhaltung)
Zucker
Kakaoblock
Schoggipulver
Meringue Tiramisu
Meringue mit der köstlichen Geschmackskombination
Kaffee, Orange und Schoggi
erhältlich in den Formen
gross und mini
Zutaten
Eiweiss (Freiland und Bodenhaltung)
Zucker
Orangenzucker
Kaffeepulver
Schokoladenpulver
Meringue Zimt
Zimt verleiht diesem Meringue eine spezielle Note
erhältlich in den Formen
gross und mini
Zutaten
Eiweiss (Freiland und Bodenhaltung)
Zucker
Zimt
Saisonhit
Jeweils im Sommer und Winter kreiieren wir Saisonhits. So sind bereits einige interessante Geschmackserlebnisse entstanden.
Sommer:
Himbeer und Zitrone
Lavendel
Maracuja
Winter:
Ovostyle
Lebkuchen
Anis-Mandeln
Sind Sie an einem besonderen Aroma interssiert. Melden Sie sich und wir helfen Ihnen weiter
Meringue für Diabetiker
für Diabetiker stellen wir
2 verschiedene Sorten her. Als Zuckerersatz verwenden wir ent-weder Isomalt oder Birkenzucker.
erhältlich in mini
Zutaten
Eiweiss (Freiland und Bodenhaltung)
Isomalt
Zutaten
Eiweiss (Freiland und Bodenhaltung)
Birkenzucker (Xylit)
Meringue vegan
als Eiweissersatz verwenden wir Kartoffeleiweiss (Solanic)
erhältlich in mini
Zutaten
Zucker
Wasser
Solanic (Kartoffeleiweiss)
Natron
Küssli und Müssli
Küssli nennen wir unsere Meringue mit einem Schokoladenüberzug
Aus den Wörten - Meringue und Nüssli - ist die Kreation Müssli entstanden. Die schokoladen-überzogenen Meringue werden mit verschiedenen Nussaromen bestäubt:
Haselnuss - Mandel - Kokosnuss - Pistazien
Zutaten
Eiweiss (Freiland und Bodenhaltung)
Zucker
Kakaomasse, Kakaobutter, Kokosfett, eingesottene Butter
Sojalezitin, Vanillezucker, Nüsse
Amaretti
Genuss der besonderen Art
Amaretti getränkt mit verschiedenen Aromen
Kirsch
Amaretto
Williams
Cognac
Orangenlikör
Baileys
Zutaten
Angaben folgen
Orangenlikör
Vacherin-Torten
gross - klein - rund - eckig: Die Vacherin-Torten gestalten wir nach Ihren speziellen Wünschen.
Diese Spezialität ist in den Aromen Erbeer-Vanille, Vanille-Schoggi, Zimt-Zwetschgen und Vermicelle erhältlich.
Versüssen Sie ihren besonderen Anlass mit einer individuellen Kreation aus unserem Atelier.
Eigenkreation
mit Meringue gefüllte Highheels
mit Meringue gefüllte Schatztruhe
Meringue-Tannli zu Weihnachten
mit Meringue gefüllte Ostereier
Zutaten
Eiweiss (Freiland und Bodenhaltung)
Zucker
Lebensmittelfarbe, E-Stoffe:
E102 E104 E124 E129 E132
Firmen- und Mitarbeitergeschenke
Wir haben hier einige Vorschläge
für Firmengeschenke. Nehmen Sie doch mit uns Kontakt auf, damit wir Ihren Wünschen entsprechend ein Angebot machen können.
- Träumli weiss und braun
- Nüssli und Müssli
- Meringue in Geschenkverpackung
- Likör