Sortiment

Viele unserer Meringue sind lactose- und glutenfrei. Wir stellen diese Spezialität auch für Diabetiker und Veganer her.

Die grossen Meringue sind im 4er oder 8er Pack erhältlich, die Minis im 25er oder 50er Pack.

Verschaffen Sie sich hier einen Überblick durch unser vielfältiges Sortiment.

 

Träumli in weiss und braun

Die Meringue-Praline

Träumli weiss

    - Mandeln und Kokosnuss

Träumli braun

    - Haselnuss

pro Säckli je 8 Stück

 

Zutaten

Eiweiss  (Freiland und Bodenhaltung)

Zucker, Couverture

Mandel, Kokos, Haselnuss

1/7
 

Meringue Nature

traditionelles Meringue

erhältlich in den Formen

gross und mini

als Vogelnestli für Dessertkreationen und weiteren saisonale Formen

 

Zutaten

Eiweiss  (Freiland und Bodenhaltung)

Zucker

1/4
 

Meringue Rohrzucker

anstelle von Kristallzucker verwenden wir für diese Sorte Rohrzucker

 

erhältlich in den Formen

gross und  mini

 

Zutaten

Eiweiss (Freiland und Bodenhaltung)

Rohrzucker

1/1
 

Meringue Schoggi

das traditionelle Meringue wird mit zartem Schoggigeschmack verfeinert

 

erhältlich in den Formen

gross und  mini

 

Zutaten

Eiweiss (Freiland und Bodenhaltung)

Zucker

Kakaoblock

Schoggipulver

1/3
 

Meringue Tiramisu

Meringue mit der köstlichen Geschmackskombination

Kaffee, Orange und Schoggi

 

erhältlich in den Formen

gross und  mini

 

Zutaten

Eiweiss (Freiland und Bodenhaltung)

Zucker

Orangenzucker

Kaffeepulver

Schokoladenpulver

1/4
 

Meringue Zimt

Zimt verleiht diesem Meringue eine spezielle Note

 

erhältlich in den Formen

gross und  mini

 

Zutaten

Eiweiss (Freiland und Bodenhaltung)

Zucker

Zimt

1/2
 

Saisonhit

Jeweils im Sommer und Winter kreiieren wir Saisonhits. So sind bereits einige interessante Geschmackserlebnisse entstanden.

Sommer:

Himbeer und Zitrone

Lavendel

Maracuja

Winter:

Ovostyle

Lebkuchen

Anis-Mandeln

Sind Sie an einem besonderen Aroma interssiert. Melden Sie sich und wir helfen Ihnen weiter

1/5
 

Meringue für Diabetiker

für Diabetiker stellen wir

2 verschiedene Sorten her.  Als Zuckerersatz verwenden wir ent-weder Isomalt oder Birkenzucker.

erhältlich in mini

 

Zutaten

Eiweiss (Freiland und Bodenhaltung)

Isomalt

 

Zutaten

Eiweiss (Freiland und Bodenhaltung)

Birkenzucker (Xylit)

1/4
 

Meringue vegan

als Eiweissersatz verwenden wir Kartoffeleiweiss (Solanic)

erhältlich in mini

 

Zutaten

Zucker

Wasser

Solanic (Kartoffeleiweiss)

Natron

1/4
 

Küssli und Müssli

Küssli nennen wir unsere Meringue mit einem Schokoladenüberzug

Aus den Wörten -  Meringue und Nüssli -  ist die Kreation Müssli entstanden. Die schokoladen-überzogenen Meringue werden mit verschiedenen Nussaromen bestäubt:

Haselnuss - Mandel - Kokosnuss - Pistazien

 

Zutaten

Eiweiss (Freiland und Bodenhaltung)

Zucker

Kakaomasse, Kakaobutter, Kokosfett, eingesottene Butter

Sojalezitin, Vanillezucker, Nüsse

1/5
 

Vacherin-Torten

gross - klein - rund - eckig: Die Vacherin-Torten gestalten wir nach Ihren speziellen Wünschen.

Diese Spezialität ist in den Aromen Erbeer-Vanille, Vanille-Schoggi, Zimt-Zwetschgen und Vermicelle erhältlich.

Versüssen Sie ihren besonderen Anlass mit einer individuellen Kreation aus unserem Atelier.

 

Eigenkreation

mit Meringue gefüllte Highheels

mit Meringue gefüllte Schatztruhe

Meringue-Tannli zu Weihnachten

mit Meringue gefüllte Ostereier

 

Zutaten

Eiweiss (Freiland und Bodenhaltung)

Zucker

Lebensmittelfarbe, E-Stoffe:

E102 E104 E124 E129 E132

1/24
 

Meringue Atelier Reinhard

Kägiswilerstrasse 52       6064 Kerns

  • Black Facebook Icon